Главная страница>О компании>Новости>Выходим на большую дорогу - дизельные винтовые компрессоры для строительно-дорожных работ

Выходим на большую дорогу - дизельные винтовые компрессоры для строительно-дорожных работ

15 мая 2012

Современное дорожное строительство не возможно представить без применения пневмоинструментов – отбойных молотков, бетоноломов, пик, рукавов и т.д. Новые модели дизельных винтовых компрессоров позволят компании «Далгакиран компрессор Украина» предложить свое оборудование теперь и для строительства дорог. Прежде агрегатов для удовлетворения нужд строителей-транспортников в каталоге компании не было.

Расширение линейки дизельных винтовых компрессоров – закономерный этап развития компании «Далгакиран компрессор Украина». Теперь в арсенале компании появились специализированные агрегаты с давлением воздушного потока до 12 Бар и производительностью на выходе до 10 м³/мин. Пневмоинструмент используется в дорожном и промышленном строительстве для разрушения строительных конструкций из прочных строительных материалов, для разрыхления твердого и промерзшего грунта, пробивки проемов и отверстий в кирпичных стенах зданий, раскалывания льда и т.д. Как правило, все пневмоинструменты для строительства комплектуются винтовыми или поршневыми компрессорами или компрессорными станциями, особым требованием к которым является автономность компрессора. Наличие дизельного питания делает компрессор от «Далгакиран компрессор Украина» автономным и устойчивым к жестким условиям эксплуатации, что особенно важно для компаний, прокладывающих автомагистрали в удаленных от населенных пунктов местах.

«Для нас компании, выполняющие строительные и дорожные работы - представляют новый рынок, где раньше мы не присутствовали, - отметил руководитель отдела компрессорного оборудования Виталий Панченко. – При принятии решения о расширении линейки компрессорного оборудования руководство нашей компании ориентировалось на требования, которые предъявляют для пневмоинструментов в Дорожно-строительном управлении столицы». Ориентируясь на требования строителей по обеспечению качества сжатого воздуха дизельные винтовые компрессоры могут быть укомплектованы влагоотделителем, а так же фильтрами сжатого воздуха различных степеней очистки. Передвижные компрессоры зачастую эксплуатируются в суровых климатических условиях, поэтому в комплект могут входить различные пакеты адаптации к тяжелым погодным режимам эксплуатации.