Главная страница>О компании>Новости>Стабильность как основа сотрудничества

Стабильность как основа сотрудничества

06 июня 2013

Хотя официальные результаты запорожской выставки «Машиностроение. Металлургия 2013» еще не опубликованы, некоторые итоги уже можно подвести

На форуме был отмечен продолжающийся рост интереса к большим электростанциям. Заинтересованность вызвали дизельные генераторы «Cummins» как одни из самых надежных электростанций в мире. Отмечался также спрос на высококачественное насосное оборудование производителя «Gorman-Rupp». Здесь лидерами спроса стали насосы для коммунального хозяйства. Наряду с представленными образцами компрессоров, генераторной техники и насосного оборудования компания «Далгакиран» провела презентацию посетителям выставки и других видов техники. К ним относится оборудование для подготовки сжатого воздуха, промышленные системы охлаждения и установки воздухоразделения.

Среди более чем 1000 человек ежедневных посетителей форума число представителей крупных заводов было примерно равно количеству владельцев небольших предприятий и маленьких мастерских, которые думают о приобретении высокоэффективного оборудования. Представители «Далгакиран» отмечали, что с большей частью коммерческих директоров и главных инженеров больших предприятий, которые посетили выставку, специалисты нашей компании уже знакомы и ведут диалог. Тем приятнее было снова встретиться на стенде «Далгакиран» и подтвердить готовность к сотрудничеству. Нередко к стенду компании подходили представители крупного бизнеса, которые планируют обновлять парк оборудования своих предприятий. Они подтверждали свои намерения приобретать технику в нашей компании.

Стабильность компании-поставщика промышленного оборудования становится одним из важнейших критериев выбора для клиентов. В этом плане компания «Далгакиран» еще раз смогла продемонстрировать свою надежность и стабильность работы. Подтверждение статуса, демонстрация высокого уровня работы и отличного качества оборудования - одна из важнейших целей, которая ставится каждой компанией-участником форума «Машиностроение. Металлургия» в Запорожье. И мы с гордостью готовы заявить, что с этой задачей компания «Далгакиран» справилась наилучшим образом.