Слагаемые успеха

05 декабря 2012

Международный промышленный форум — крупнейшая и единственная промышленная выставка в Украине, которая собирает под одной крышей производителей и поставщиков промышленного оборудования для различных отраслей промышленности. Компрессорная техника здесь соседствует со сварочным оборудованием, а насосы располагаются в одном ряду с производителями станков для сверхточной заточки инструментов. Подобный «микс» - уникальный шанс сравнить выставочные тенденции поставщиков различных промышленных отраслей и своей компании: какую технику представлять, как ее подавать и на какие услуги делать упор.

Среди представленных на выставке компаний всего четыре фирмы представляли компрессорное оборудование. Поинтересоваться новинками компрессорного оборудования к стенду «Далгакиран» подходили как уже знакомые с нашей техникой заказчики, так и потенциальные клиенты. «Потребители в настоящий момент требуют от поставщика не только компрессорную технику, обеспечивающую эффективное сжатие, но и квалифицированную поддержку в выборе оборудования и проектировании, выполнении монтажных и пусконаладочных работ, сервисном обслуживании в гарантийный и послегарантийный период, - отметил руководитель отдела продаж нашей компании Сергей Иванович Кот. По-прежнему ощущается нехватка специалистов, глубоко разбирающихся в компрессорной технике. Уменьшение числа представленных на выставке компаний-поставщиков компрессорного оборудования яркое тому свидетельство. В этом вопросе мы на высоте. Идя навстречу требованиям наших клиентов, наша компания заключила дистрибьюторское соглашение с лидером в производстве центробежных компрессоров компанией Сameron.

Мы имеем возможность предложить заказчику полный спектр техники для сжатия воздуха и газов. Я считаю, что это одна из сильных сторон «Далгакиран» и в дальнейшем следует поддерживать нашу компетенцию на высоком уровне».

Руководитель отдела подготовки сжатого воздуха Сергей Прядко, в буквальном смысле, первым встречал всех посетителей нашего стенда. Он отметил важность привлекательного внешнего вида выставочного стенда. «Мы удачно разместили на стенде работающий самовсасывающий центробежный насос. Постоянное перекачивание яркой жидкости и низкий уровень шума этого аппарата стимулирует интерес людей к нашей технике».

Выставка Промфорум 2012 отразила устойчивую тенденцию последних лет к сокращению потока посетителей промышленных выставок. Несмотря на это, участие в выставках по-прежнему важно. Если раньше выставка становилась местом продвижения оборудования, то теперь участие в промышленном форуме важно для поддержания высокого реноме компании.«Сейчас участие в выставке становится целевым имиджевым актом, демонстрацией надежности и гарантом работоспособности компании, - отметил Сергей Иванович Кот. – Участие в выставках помогает улучшить наши коммуникативные связи с клиентами, которые уже приобрели нашу продукцию. Это позволяет и в дальнейшем развивать сотрудничество и предлагать новые модели техники». Такой индивидуальный подход к работе с потребителями промышленного оборудования и позволяет компании «Далгакиран» оставаться одной из компаний-лидеров по поставкам промышленного оборудования.