Главная страница>О компании>Новости>С днем Независимости Украины

С днем Независимости Украины

21 августа 2013

Руководство компании «Далгакиран» поздравляет всех сотрудников,   партнеров, заказчиков и друзей с днем Независимости Украины. За 22 года, что прошли с подписания исторического документа – Акта провозглашения независимости Украины наша страна значительно изменилась. С этого момента начался новый отсчет в жизни нашего общества. Мы стали ощущать себя европейцами,  ведущие мировые технологии производства перестали быть для нас загадкой, мы получили доступ к самому эффективному мировому оборудованию, а учеба за рубежом на ведущих предприятиях отрасли превратились для наших специалистов из возможности чисто теоретической  в жизненную реальность.
На пути к процветанию и независимости нашей страны нам предстоит еще немало потрудиться. И хотя возможности украинских производств не всегда позволяют внедрить лучшие мировые технические решения, но мы к этому стремимся. Мы стараемся предоставлять нашим заказчикам европейский уровень сервиса, предлагаем гибкие схемы сотрудничества, и можем обеспечить аппаратные решения «под ключ». На протяжении 9 лет работы компания «Далгакиран» работала над претворением в жизнь этих задач. Это наш посильный вклад в построение новой демократической и процветающей Украины.
            В день Независимости Украины мы хотим пожелать всем счастья, здоровья и достатка. Пусть ваш выбор всегда будет независимым и удачным, работа приносит удовольствие и финансовую стабильность, начальники ценят, а друзья понимают и поддерживают, и пусть в ваших семьях царит мир и взаимопонимание. Независимость начинается с уважения друг к другу,  с толерантности, умения честно выполнять обязательства и нести ответственность за свои действия. Эти качества позволят нам построить действительно независимое современное государство. День Независимости – праздник всех, кто соблюдает эти принципы, а таких в нашей стране большинство.  Поэтому и День Независимости – праздник всех трудящихся украинцев, наш с вами праздник!