Главная страница>О компании>Новости>Премьера в масштабах страны.

Премьера в масштабах страны.

14 ноября 2012

Первым, кто проявил повышенный интерес к новому насосному оборудованию оказался министр жилищно-коммунального хозяйства Украины Анатолий Близнюк . Он поинтересовался производительностью и стоимостью насосов «Gorman-Rupp», а также отметил явные достоинства этого оборудования при использовании в коммунальных сетях. Вслед за министром к стенду компании «Далгакиран» потянулись представители конкурирующих компаний. Даже эти пристрастные посетители отметили, что стенд нашей компании был наиболее представительным на всей выставке. Во-первых, два из трех представленных на стенде агрегатов наглядно демонстрировали работу насосов. Помещенные в прокачиваемый раствор шарики не оставляли сомнений в возможности оборудования «Gorman-Rupp» справляться с транспортировкой твердых частиц. Второй агрегат не только позволял оценить тихую работу насосной станции, но и служил наглядным подтверждением мощности компактного оборудования. Во-вторых, представленный в разрезе реальный насос позволял убедиться в простоте внутренней конструкции оборудования «Gorman-Rupp», легкости замены движущихся деталей при ремонте. Этот «взгляд изнутри» показывал, в чем именно заключаются инновационные конструкторские решения в американских насосах. Если раньше специалистам компании приходилось на картинках показывать, во сколько раз число деталей насоса ТМ «Gorman-Rupp» меньше, чем количество частей в насосном оборудовании любой другой марки, то теперь это стало очевидным.

Все сотрудники отдела насосов компании «Далгакиран» отметили повышенный интерес к нашей выставочной премьере со стороны конкурентов. На нашем стенде побывали все участники выставки. Однако радоваться достигнутым успехам преждевременно. «Теперь нам предстоит напряженная работа и формирование коммерческих предложений, четко отвечающих запросам потенциальных заказчиков, - отметил руководитель отдела насосного оборудования Эмиль Кемалов. – Среди значительного разнообразия видов и моделей насосного оборудования нам предстоит подобрать те, что оптимально подойдут под конкретные условия работы. Для уточнения всех данных, для анализа нам предстоит провести детальное исследование по каждому из возможных объектов».

Несмотря на перспективы напряженного труда в отделе насосного оборудования царит радостная атмосфера. Ведь представителям компании «Далгакиран» удалось значимо заявить о себе на наиболее представительном международном водном форуме страны.

 

 

 

 

 

Компания «Далгакиран компрессор Украина» представляла на своем стенде:
- самовсасывающие центробежные насосы всемирно известной компании ТМ «Gorman-Rupp» (США),
- пневматические насосы «Crane» (Германия),
- роторные воздуходувки «Robuschi» (Италия),
- дозирующие насосы «ITC» (Испания).