Главная страница>О компании>Новости>Новая линейка чиллеров от компании «Далгакиран»

Новая линейка чиллеров от компании «Далгакиран»

02 июня 2014

Отличительной чертой является то, что при проектировании и производстве инженеры применяют энергоэффективные инновационные технологии.

В данной линейке представлен широкий диапазон мощностей и с различными видами экологических хладагентов, таких как R 134a,R410a,R407C.

Производство чиллеров разнообразно по составу комплектности: с воздушным охлаждением конденсатора при помощи осевых или центробежных вентиляторов. Также есть с водяным охлаждением конденсаторов. Чиллеры могут быть собраны на базе спиральных герметичных компрессоров или полу герметичных винтовых компрессоров. Холодильный контур как одинарный, так и двойной. В гидравлическом контуре применяются насосы с частотным регулированием и обязательно с расширительным бачком, чтобы можно было использовать в качестве теплоносителя (хладоносителя) воду и водные растворы, этилен, и пропилен гликоля. Микропроцессор управляет абсолютно всеми процессами работы холодильной машины.

Для безопасной работы чиллер снабжен различными защитами и блокировками, а также сигналами в случае аварийной работы. Корпуса холодильных машин покрыты специальным антикоррозийным составом, что позволяет их устанавливать на открытом воздухе. Также доступно множество опций в комплектации, позволяющие работать чиллеру при низких температурах окружающего воздуха.

Область применения данных холодильных машин чрезвычайно широка. От промышленного технологического охлаждения до систем кондиционирования, а также в медицине для охлаждения томографов. Технологическое охлаждение: охлаждение экструдерных линий при производстве резино-латексных изделий, пластиковых труб и профилей. Охлаждение термопласт-автоматов, выдувных машин, сварочных автоматов, закалочных автоматов, ламинаторов, типографного оборудования, мельниц, дробилок. В пищевой промышленности: Охлаждение молочных продуктов, тесто экструдер, сортировочные машины, охлаждение минеральной воды перед розливом.

Благодаря очень компактным размерам и невероятной тихоходности новая линейка чиллеров может применяться в медицине для охлаждения различных томографов.

Если у Вас возникли какие-либо вопросы, свяжитесь с нашими специалистами!