Главная страница>О компании>Новости>Мировой лидер по услугам аренды энергетического промышленного оборудования компания Aggreko уже в Украине!

Мировой лидер по услугам аренды энергетического промышленного оборудования компания Aggreko уже в Украине!

23 апреля 2019

Dalgakiran aggrekoВ 2019 году «Далгакиран компрессор Украина» заключила партнерское соглашение с компанией Aggreko - одним из крупнейших мировых поставщиков услуг по аренде техники, обеспечивающей автономное энергоснабжение, промышленное охлаждение, нагрев и осушение промышленных помещений и зданий.

Штаб-квартира Aggreko находится в Великобритании, а региональные представительства и склады арендной техники размещены по всему миру. Начиная с 2019 года, оборудование Aggreko будет размещаться и на территории Украины – на складе компании Далгакиран в г. Киев.

Для наших заказчиков мы готовы предложить аренду следующего оборудования Aggreko на взаимовыгодных условиях:

  • Дизельные электростанции в 20-футовых всепогодных шумозащитных контейнерах мощностью от 500 до 3000 кВт с возможностью подключения как параллельной работы генераторов, так и в синхронизации с городской сетью. Контейнерные дизельные генераторы Aggreko, которые способны работать 24 часа в сутки в режиме NON STOP, выполнены на базе электростанций Cummins Power и других известных производителей.
  • Чиллеры и модульные градирни высокой производительности для сезонного охлаждения производственных процессов.
  • Системы отопления и осушения промышленных помещений и зданий.

 

Кроме указанного промышленного оборудования ООО «Далгакиран компрессор Украина» предлагает краткосрочную и долгосрочную аренду широкого парка собственных дизельных генераторов мощностью до 500 кВт, насосов с дизельным приводом и передвижных винтовых компрессоров на электрическом или дизельном приводе. Наши технические специалисты ответят на любые вопросы, подберут оптимальное оборудование для решения ваших задач, организуют доставку, запуск, техническое обслуживание и заправку арендной техники.

Aggreco Далгакиран компрессор Украина