Главная страница>О компании>Новости>Дизель генераторы для коттеджей

Дизель генераторы для коттеджей

14 апреля 2014

         Бытовой генератор используется для бытовых нужд: на стройке, для садовых участков, на природе, для резервного энергоснабжения небольшого помещения на короткий период времени: от 6 до 10 часов работы. Недолгое время работы генератора связано с небольшим объемом бака, а также с воздушным охлаждением генератора, которое не позволяет обеспечить длительный период работы из-за перегрева двигателя.
         Промышленный генератор используется, для обеспечения электричеством на момент аварии промышленных предприятий, коттеджных городков, складов, медицинских учреждений, банков, центров обработки данных,  заправочных станций,   бизнес центров и др.

Конечно же   дизель генератор промышленного типа имеет ряд преимуществ:

  •   больший запас времени резервирования: 12-48 часов (в зависимости от объема бака);
  •   работает в автономном режиме и не требует тщательного контроля человеком;
  •   работает в холодное зимнее время, как в здании, так и под открытым небом;
  •   ресурс работы промышленной электростанции гораздо выше, чем бытовой;
  •   низкий уровень шума.

Второе на что следует обратить внимание – это выбор однофазного либо трехфазного генератора. Как правило, покупка трехфазного генератора связана с наличием трехфазного ввода, а также наличием трехфазного оборудования. Компания «Далгакиран» предлагает не только технически грамотную консультацию, но и проводит аудит объекта на этапе выбора генератора. Это позволяет Вам сделать правильный выбор генератора не только исходя из Ваших конкретных потребностей на объекте, но и обеспечить правильное место установки и правильную схему подключения. Наша компания предлагает уникальное решение для рынка Украины – новая линейка дизель-генераторов «Dalgakiran» серии Сooper.

Данная серия генераторов  является уникальным решением резервного питания для Вашего коттеджа, так как обеспечивает не только стабильным электричеством на момент аварии, но и имеет ряд преимуществ перед  другими производителями:

  • работа при низких температурах до -30С, что обеспечивается благодаря не только подогреву рубашки двигателя (как у многих производителей), но и наличием свечей накаливания, а также подогреву обмоток альтернатора;
  • низкий уровень  шума: 72-75 дБ на расстоянии 1 м, за счет улучшенной шумоизоляции и уникальной формыкорпуса;
  • компактные габариты, что сэкономит Вам место для установки генератора;
  • наличие оригинальных комплектующих: синхронные генераторы Stamford, автоматические выключатели защиты генератора Schneider Electric, аккумуляторные батареи Varta обеспечивают надежную работу дизель генератора;
  • альтернаторы Stamford устойчивы к перекосам фаз и обеспечивает качественные параметры получаемого напряжения;
  • все электростанции “Dalgakiran” DJ-CP Cooper проходят обязательное тестирование и проверку нашими специалистами перед отгрузкой;
  • благодаря использованию современных технологий при разработке двигателей, серия Сooper является более экономичной в расходе топлива и горюче-смазочных материалов (до 30% в зависимости от модели), а также устойчивой в работе к переходным процессам.

Обращаясь к специалистам компании «Далгакиран», Вы получаете  технически грамотное  решение по доступной цене.