Главная страница>О компании>Новости>Членство в АСС – признание достижений и потенциала развития

Членство в АСС – признание достижений и потенциала развития

04 февраля 2013

Включение «Далгакиран компрессор Украина» в число членов АСС закономерно. Одним из стратегических направлений деятельности Палаты является помощь в приходе на украинский бизнес новых инвесторов и компаний, заинтересованных в международном сотрудничестве. Компания «Далгакиран компрессор Украина» более 8 лет наращивает объем видов поставляемого оборудования, развивает сеть региональных представительств и повышает качество своих услуг. Неустанная политика развития позволила занять компании лидирующую позицию в Украине среди поставщиков промышленного оборудования. Сегодня «Далгакиран компрессор Украина» является официальным представителем следующих компаний-лидеров по производству промышленной техники: ТМ «Далгакиран», Турция (компрессорное оборудование, дизельные электростанции), TM «Cameron», США (центробежные компрессоры), ТМ «Robuschi», Италия (воздуходувки), TM «MTA», Италия (системы подготовки сжатого воздуха), ТМ «Cummins», США (газовые и дизельные электростанции), ТМ «Аngara», Турция (промышленные системы охлаждения), TM «Oxymat», Дания (инсталляции воздухоразделения), ТМ «Gorman-Rupp», США, ТМ «Salvatore Robuschi», Италия, ТМ «Crane», Германия, ТМ «ITC», Испания, ТМ «Gücüm», Турция (насосное оборудование).

В качестве одного из членов Американской торговой палаты компания «Далгакиран компрессор Украина» заинтересована в расширении сотрудничества с другими членами АСС. В числе возможностей, которыми обладает компания, следует отметить обширный перечень консультативных и сервисных услуг, а также выгодные условия для продвижения новых торговых марок промышленного оборудования на украинском рынке. В качестве организаторов и участников отраслевых конференций и семинаров представители «Далгакиран компрессор Украина» готовы знакомить потенциальных партнеров и потребителей с новыми технологиями и новыми моделями оборудования. Интерес для производителей может представлять и другие услуги компании. К ним относится пневмоаудит предприятий и аудит по вопросам электроснабжения, консультации по подбору и условиям эксплуатации оборудования, услуги сервиса и ремонта промышленной техники, которые обеспечивают специалисты «Далгакиран компрессор Украина». В компетенцию компании входит обучение персонала предприятий пользованию нашими агрегатами, а также монтаж, подключение и запуск в эксплуатацию оборудования, поставленного нашей компанией. Одна из наиболее разветвленных сетей региональных представительств и сервисных центров компании «Далгакиран компрессор Украина» позволяет оперативно реагировать на запросы обслуживания, что также является несомненным плюсом при рассмотрении возможностей и преимуществ сотрудничества с нашей компанией.

Членство в Палате компании «Далгакиран компрессор Украина» открывает для нас дополнительную площадку и возможности для обмена опытом и приобретения новых деловых связей. Мы надеемся, что наше сотрудничество с партнерами – членами Американской торговой палаты будет длительным, эффективным и взаимовыгодным.