Главная страница>О компании>Новости>10 лет успеха: от сервисного инженера до технического директора

10 лет успеха: от сервисного инженера до технического директора

09 июня 2016

9 июня 2016 года «Далгакиран компрессор Украина» отмечает знаменательную дату – исполняется ровно 10 лет с того момента, как в компании начал свою карьеру будущий технический директор – Андрей Березин.

Андрей окончил Харьковский национальный аэрокосмический университет им. Н.Е. Жуковского, где учился на специальности «Авиационные двигатели и энергетические установки». Выбор ВУЗа и специальности был следствием того, что с самого детства Андрей мечтал о кораблях и самолетах. Если тяга к небу воплотилась в выборе специальности, то любовь к водной стихии реализовалась в водно-моторном спорте, где Андрей достиг существенных успехов. Именно это увлечение и стало хобби всей его жизни.

После окончания университета Андрей некоторое время работал конструктором в харьковском производственно-коммерческом предприятии «ЭРСИТ», занимаясь проектированием оборудования для осушки и очистки сжатого воздуха. Хоть работа и приносила удовольствие, но не хватало размаха и перспектив для развития навыков высококвалифицированного технического специалиста.

Работа в компании «Далгакиран компрессор Украина» началась с того, что по рекомендации своего коллеги, который устроился в московское представительство DALGAKIRAN, Андрей отправил резюме на вакансию сервисного инженера. И вот, в июне 2006 года, когда он был принят в штат компании, Андрей начал реализовывать амбициозную цель организации – стать сервисной службой №1 на территории Украины по обслуживанию компрессорной техники. С развитием ассортимента компании в направлении технологически сложных решений по подготовке сжатого воздуха, газоразделения, обеспечения резервного электропитания, перекачки различных жидкостей и сред и промышленного охлаждения, развивалась и сервисная служба «Далгакиран компрессор Украина».

В течение всех 10 лет, с момента прихода на должность сервисного инженера, Андрей кропотливо и целеустремленно создавал и налаживал чёткий механизм сервиса. Учитывая разнообразие реализуемой техники, порой приходилось решать практически невыполнимые задачи: «увязывать» поставщиков разных комплектующих, согласовывать работу сервисных центров, поддерживать репутацию надежного и компетентного партнера во взаимоотношениях с клиентами при любых обстоятельствах.

Десятилетие – это целая веха в развитии компании и в жизни самого Андрея Березина. За это время он прошел путь от инженера до технического директора, зарекомендовав себя по-настоящему увлеченным своей работой, талантливым специалистом. А лучшей оценкой его деятельности являются многочисленные благодарные отзывы заказчиков и коллег:

Вячеслав Динков, генеральный директор

Андрей появился в нашей компании в самом начале ее пути. Появился в совершенно свойственном ему стиле. Не через объявление, не через кадровое агентство, а просто написал письмо, нет ли у Вас вакансий. До тех пор, пока он не приехал из Харькова мы переписывались месяцев 3-4. Запомнился адрес электронки - lodochnik@... Вот, подумал я тогда, достойный кандидат на руководителя сервисной службы :)

Но с тех пор, как мы переговорили с ним первый раз, Андрей стал одним из столпов, на которых растет компания. Талантливый инженер, Кулибин, спортсмен, надежный товарищ, хороший семьянин. Это то, что смело можно отнести к Андрею. Он не только построил службу сервиса в компании, он воспитал целый ряд хороших инженеров, которые сегодня составляют его команду.

Лично я рад, что однажды наши с Андреем пути пересеклись, и он работает в нашем коллективе. Желаю ему здоровья, личностного и карьерного развития и долгих лет в рядах нашего коллектива!

Максим Владимиров, руководитель Западного филиала

В ходе работы с Андреем, я уяснил для себя следующее. Это человек, способности и возможности которого нужно правильно использовать для достижения максимального результата. Нужна чёткость и конкретность в пояснении проблемы или вопроса, без лишнего текста, и тогда поверьте, он поможет решить самые нестандартные задачи.  Если сравнивать людей по своим характеристикам, например, с оружием, то Андрей Березин, скорее всего, это снайперская винтовка.  Без ненужных выстрелов, без «поливания очередями», без суеты.  Ваша задача – это только точно указать куда стрелять. Конечно случаются и осечки, как без этого. Но в целом, это бесспорно очень нужный и в какой-то мере незаменимый человек в нашей компании, обладающий высокой квалификацией, и безусловно талантливый «технарь».

Евгений Сергиенко, руководитель направления Центробежных компрессоров

С Андреем Березиным мы знакомы уже около 9 лет. Собственно, по его рекомендации и при его поддержке, мне удалось попасть в коллектив компании "Далгакиран компрессор Украина". С первых дней совместной работы и по сегодняшний день, Андрей является отзывчивым другом, который всегда заряжает своим положительным настроем. Его инженерный талант стал залогом многочисленных побед как в спорте, так и в реализации самых сложных проектов.

Благодаря его знаниям, опыту и врожденному стремлению к победе, компания "Далгакиран компрессор Украина" обладает сильнейшей технической службой из всех существующих компрессорных компаний Украины. Для Андрея не существует не выполнимых задач - "вижу цель, не вижу препятствий".

Желаю Андрею крепкого здоровья, семейного благополучия, побед на всех фронтах и достижения новых вершин!

Руслан Маципура, руководитель направления Промышленного холода

С Андреем Березиным знаком много лет. Он опытный инженер и грамотный «технарь», как говорят, от чертежа до воплощения идеи своими руками. Уверен, для компании это ценное приобретение.

Думаю, не стоит рассказывать о всех его личностных качествах, так как часто это бывает субъективное мнение, но есть одно хобби, которое однозначно все оценят только хорошо, – это водомоторный спорт. Не буду перечислять все титулы и регалии, тем более, что сам всех и не знаю, но скажу, что это – хобби всей его жизни, и даже на пенсии, думаю, Андрей будет «гонять». Кроме того, своим примером он «втянул» и своего коллегу Александра Федоренко, который тоже делает успехи на этом поприще.

Но главное другое. Команда спортсменов – это слаженность и дружба, они готовы всегда и везде помочь по мере своих сил. Как говорится, «сам погибай, а товарища выручай». Вот этот момент мне больше всего импонирует, когда дружба и сплочённость на первом месте.

Хочу пожелать Андрею достижения новых успехов, не сбавлять темп и двигаться только в перед! Нет предела совершенству!

Главный энергетик, Серийный завод «АНТОНОВ»

От лица Серийного завода «Антонов» выражаю благодарность Березину Андрею за умелое руководство техническими специалистами ООО «Далгакиран компрессор Украина». Начиная с 2015 года сервисная служба компании выполняет техническое обслуживание нашего парка компрессорного оборудования. Качество проводимых работ и скорость реагирования сервисных специалистов Dalgakiran на запросы СЗ «Антонов» находятся на самом высоком уровне, немаловажная роль в чем принадлежит техническому директору компании «Далгакиран компрессор Украина» - Березину Андрею.

Спасибо за профессионализм и отзывчивость ваших сотрудников!

Мельник Александр Валерьевич, начальник цеха АОЗТ «Мироновский хлебопродукт»

Благодарю Березина Андрея, технического директора ООО «Далгакиран компрессор Украина», за качественную организацию сервисного обслуживания поставленного на АОЗТ «Мироновский хлебопродукт» компрессорного оборудования. За время сотрудничества наших компаний технические специалисты Dalgakiran под руководством Березина Андрея проявили себя как надежные партнеры, отличающиеся гибкостью и умением находить компромиссы в деловых взаимоотношениях, стремлением укреплять и развивать сотрудничество.

Решко Ирина Ивановна, ПАО «Червона Зирка»

ПАО «Червона Зирка» выражает благодарность сервисной службе компании «Далгакиран компрессор Украина» в целом и техническому директору Березину Андрею в частности за качественное и своевременное выполнение всех взятых на себя обязательств по вводу в эксплуатацию и последующему сервисному сопровождению поставленного компрессорного оборудования.

 

Коллектив ООО «Далгакиран компрессор Украина» благодарит Андрея Березина за ценный вклад в развитие компании и поздравляет с профессиональным юбилеем!

Так держать!